+7 (921) 995-97-83 Перезвоните мне
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
zakaz@pitertime.com
пн-вс 10:00 – 22:00
0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
17 Июня 2018
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Около 6 лет пользуемся услугами магазина часов по пр-ту Просвещения, 84. Покупали часы себе и детям не по одному разу. Всегда грамотное вежливое обслуживание, исчерпывающая правдивая информация.  Особенно хочется сказать спасибо девушке Юле! Профессионал!
6 Декабря 2017
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день! Купила часы в вашей компании, после нескольких дней носки, регулировки браслета в сервисе, тут же села батарейка, пришлось снова ехать в сервис. После этого обнаружила трещину на циферблате. В вашем магазине сказали, что в сервисе с этим разберутся и поменяют часы. В сервисе предложили заменить циферблат за 1000 рублей. Подскажите, о каком качестве и сервисе идет речь, если часы за 7000 рублей так быстро требуют ремонта? Надеюсь на вашу клиентоориентированность, потому что считаю правильным с вашей стороны заменить часы на такую же модель
10 Ноября 2017
Автор: александр бауров
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купил в вашем отделе в Гулливере наручные часы  SEIKO за 14 000 рублей. Через 3 дня выскочило на 2 положения центральное колесо и часы встали. Через примерно 1 месяц ситуация повторилась, еще через неделю опять. За примерно 2 месяца эксплуатации часы у меня забирают трижды на проверку, каждая по 10 дней, при этом утверждая, что часы исправны. Вы сами понимаете, что вводите меня в заблуждение утверждая подобное. Однажды продавец вашего магазина посоветовала мне носить их на правой руке как Путин В.В. Но я не президент и купил не часы Ракета , а SEIKO, которые у меня четвертые по счету и проблем с этим брендом никогда не было. Я знаком с правилами гарантийной торговли часами, но до какого времени будут продолжаться эти ваши экспертизы, еще почти 2 года ? Теперь я знаю, что часы у вас покупать нельзя, тем более на которых стоит табличка хит продаж - это заведомо кандидат в мастерскую и серьезная головная боль для покупателя. В случае очередного не возврата денег за бракованный товар сообщу через все социальные сети о данном факте торговли продукцией ненадлежащего качества в вашем магазине, а также подам заявление в Роспотребнадзор и обращусь к юристу для решения вопроса в законодательном порядке.
11 Июля 2017
Автор: Надежда
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупала 14.06. Часы в гулливере. Девочки хорошие,все показали,рассказали,предложили разные варианты. Очень довольна часами  и обслуживанием!Спасибо!;)
28 Января 2017
Автор: vladimir
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
купил услугу! в мега-Дыбенко купил часы касио благодаря "профессиональным" действиям продавцов, очень доволен сделкой. P.S.: часы высшего африканского уровня, бог даст- доживем до цивилизации...
19 Января 2017
Автор: Турист
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
17 января купил в Мега дыбенко casio g-shock. честно говоря, даже не думал, что часы просто огонь!!! с таким мощным функционалом! все что нужно для активного непенсионерского образа жизни! и на рыбалку, и на охоту, и просто в отпуск съездить. А все спасибо молодому  коллективу Питер Тайм, Марине и Марии. рассказали мне про часы, всю полезную информацию, о которой я и не знал. Девушки умницы и красавицы, спасибо вам огромное! даже ремешок для часов зайти купить у вас и то приятно.  номер купона 730.
17 Января 2017
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Приобрёл часы в новогодние праздники в магазине находящийся в Мега-Дыбенко. Очень долго выбирал и присматривался к разным моделям. В итоге остановился на Casio EFR-547L-1A. Буквально с первого дня носки произвели на меня и окружающих большое впечатление. Выглядят очень солидно и строго. Прямо настоящие мужские часы. В них присутствует функция, как подсветка циферблата. На стрелки нанесено светонакопительное покрытие. Так же они водонепроницаемые. Всё это, лично для меня, является огромнейшем плюсом, в виду моей профессии и помогают мне следить за временем где бы я не находился. Я безгранично рад этому приобретению. Смело можно сказать, что Новый год начался с удачной покупки! В салоне продавцы подробно рассказали мне про каждую интересующую модель, помогли примерить и высказали мнение о том, какие из них лучше смотрятся со стороны, ответили на все появившиеся вопросы. С ними было очень приятно пообщаться и обсудить мою будущую покупку. И к моему удивлению, когда я всё же определился и пришёл к ним через неделю, они меня сразу же узнали, и поддержали меня в моём сложном выборе, оформили покупку и рассказали о гарантийном сервисе. Премного им за это благодарен. Непременно обращусь к ним при следующей покупке. Небольшим бонусом после покупки оказался счастливый купон № 694 на возврат денежных средств.
17 Января 2017
Автор: Александр Л.
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупал часы в подарок на Новый год жене,консультант очень отзывчивая женщина, показала все варианты  подходящие мне по цене и запросу,сравнили несколько выбранных,и собственно приобрёл. Жена осталась довольна. ТЦ Июнь СПб. Купон вернём деньги N252.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (921) 995-97-83
г. Санкт-Петербург, 7-я линия Васильевского острова, д.76, лит. А, офис 519    
Пн-Вс 10:00 - 22:00



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену